礼物的作文300字
每次生日收到的礼物都不同,但我都好开心。爷爷奶奶送我脚踏车:希望我能天天运动,让身体更健康;爸爸送我一本书:希望我的知识丰富宽广;妈妈送我手表和书:希望我能多读书、多把握时间做事;姐姐送的是卡片:鼓励我努力向上学习;同学送我的也是友谊的卡片:他们诚心诚意的与我做朋友。虽然只是一张小小的卡片,但我还是很珍惜,我把它保存在收藏盒里。
这么多礼物中,我最喜欢爷爷送我的捷安特,因为只要假日有空,我就会骑着它,逐着风、唱着歌,在一片绿森林中与大自然同行,吸取新鲜空气,让我多日来的疲惫顿时消失了,这就是我的最爱。
每当我收到礼物,整天的心情都很high,掩不住内心的喜悦,自然而然就眉开眼笑、满面春风的唱起歌来,而这些礼物在我的心目中,是和时间一样的宝贵。
不管礼物的轻重,都是他们对我的一份心意,我一定会好好的珍惜及爱护,并把它好好的保存,来感谢他们的用心以及对我的照顾。