礼物作文400字
在我温暖而舒适的小屋里,摆放着一个漂亮的旅行箱。它的外形呈粉红色,表面还刻着我最喜欢的卡通图形——hellokitty,打开旅行箱,里面有着粉红色的碎花布,看起来既简单又大方,我特别喜欢它。
它是我十岁生日时迟来的一份生日礼物。
记得在十岁生日时,因为爸爸没有给我送生日礼物,我曾大哭大闹过一场,好几天都没有理爸爸。可时间一久,我就把这件事忘了个一干二净,又跟爸爸和好如初。可爸爸却没有忘记这件事,一听到“礼物”这两个字,就会觉得十分惭愧。
一天,我坐在电脑旁,打开淘宝网,淘了几件宝贝。忽然,我的眼球被一个漂亮的旅行箱所吸引,目不转睛的盯着。情不自禁的赞叹到:“哇!好美啊!要是我能有一个那该有多好!”这个旅行箱很贵,我猜想爸爸妈妈肯定不同意给我买。我每天只能趴在电脑前看上几眼,真希望有一天奇迹可以发生,我也能拥有有一个一模一样的包。我却浑然不知,我所想的一切,都被爸爸看在了眼里,记在了心里。
忽然有一天,爸爸神秘地对我说要给我一个惊喜。他带我来到楼下,指了指前方,我大吃一惊,我的眼前出现了一个旅行箱,正是我前几天看中的旅行包。我不相信眼前的一切,眼泪夺眶而成,抱住爸爸,使劲的说谢谢。看到我如此满意,爸爸笑了,笑的是那样甜。他送给了我一个迟来的生日礼物。
这个迟来的生日礼物蕴含着特殊的意义,装载着浓浓的父爱。我爱这件迟来的生日礼物,更爱我的爸爸。