礼物作文600字
就在前天晚上的10:35左右,我满面欢喜地和爸爸聊天。有人可能想知道为什么我满面欢喜?就因为我收到了一个最好的礼物。想知道是什么礼物吗?别急啊,让我来为你“解谜”吧!
就在那天的晚上9:00,我和爸爸去看一只可怜的小猫。虽然是家养猫,但主人并不是很关心它。所以我和同学们经常去看它。爸爸和我静静地看着这个小可怜。安静凝视它了一会儿后,我和爸爸便打道回府。
在路上,我给爸爸分享着在著名作家老舍先生笔下的猫,就像一个小讲解员。
说着说着,一不小心就遇见了那栋熟悉的楼房。回到了有点感情的家中,我还在继续当爸爸的小老师。我要说的话就像海浪一样蜂拥而来,就像没关上的水龙头哗哗流出,就像一大群野牛冲出口中。爸爸听得如痴如醉,有时还向我提问呢!看来,他承认了我这个小老师。终于,海浪平静了下来,野牛也停止了狂奔。水龙头也被修好了,我终于停了下来,去喝了一些水。当小老师真难啊!爸爸一边写着毛笔字,一边深深思考着,也许是在想是不是也该给我养只小猫呢?不管他在想什么,总之,过了一会,他问我:“想养猫吗?”“那当然!”我毫不犹豫地回答道。他像已经知道了结果似的笑了笑(当然了,并不是很明显),说:“那你就去找奶奶商量商量,如果她同意,我就给你任选一只猫养。”我激动地蹦了起来,还大喊了一声:“耶!”也许对动物没兴趣的人会觉得很奇怪,能养一只猫应该不至于这么高兴吧?可能对你们而言是这样,但对我来说,这完成了我一个好久的愿望——养一只猫或狗。
爸爸送我的这个礼物,算是满足了我的愿望。虽然我必须得用尽心思来说服我的奶奶,但我依然很感谢我的爸爸给我机会。希望我多年以来的愿望可以实现。