礼物的作文
星期五的时候,我生病了,正好那天是教师节,我很难过,心里也很不是滋味,教师节的时候生病,什么鬼道理!老师会不会怪我呀,不可能,李老师宽宏大量,一定不会怪我的!想到这,我心里就踏实极了,哈哈,可以好好养病了!
哎呀呀,糟糕,我竟然没有考虑到曹文馨的秘密礼物(给老师一个盛大的典礼),我想:“我没有参加老师的典礼,也没有我的留言。怎么办?”
我去诊所打了两个吊瓶,回家后,感觉很想呕吐,我很难受!就躺在床上呆了一下午,真是太乏味了!
星期天,我又去打针,不过这次,精神比以往要好了,医生还鼓励我呢,我更加有信心,下午,我回家去,不过,我要打日志,我却看到了一篇文章,是李老师发的,原来,曹文馨已经开了典礼了,李老师都哭了,曹文馨也真讲义气,说到做到,是我的好榜样!
明天我就要上学了,一想起老师要要我自己做的鲜花,我就咯咯笑,哈哈,不过,老师的花却是教师节后给的,我觉得只要有了心意就够了,爸爸说:“儿子,你做的花和地板擦似的,多难看啊,要不不送了吧!”我说:“哼,老师要的是心意,地板擦怎么啦,老师还要我们每天的进步呢!”