特殊礼物作文
小金花是一个五年级的学生,她长着大大的眼睛,翘翘的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。她还是二七班的班长呢!快到教师节了让我们去看看他们是怎样准备礼物吧!
这一天是九月刚开始的第一天,小金花和全班同学说去春游的事情,许多人提议去十公里外的一个大山上玩。就在这时忽然有一个同学站起来说九月十日是教师节,要不然我们不去春游了,我们给老师一个惊喜,小金花听了这个建议后连连称好。小金花想起以前王老师为我们看作业看到晚上12:00,而且王老师辅导我们也操碎了心,想到这小金花包括同学们都哭了,他们流下的眼泪是欣慰的眼泪,他们为有了一个这样好的老师而感到欣慰。
小金花以及全班同学都想给老师一个惊喜那要送什么了?同学们异口同声的声的说到:“送花。”可是送什么花哪?小金花说:“到那时在说吧”。后他们都定下放学后去山上采花。
放学了,全班同学浩浩荡荡地出发了。他们到了山脚边,望着那高大的山大家都不尽打了一个寒颤谁也不知道山上会不会有野兽比如像熊,蛇,狼等等。他们冒着危险上山了。他们才走到半山腰就听见脚下有东西在动许多人都害怕了,就在这时一位同学摔倒了,只见那位同学的脚有许多地方破皮了,许多同学想送她回家,那位同学说:“没事,王老师那时为我们采药王老师比我们伤的重多了,王老师为我们付出这么多我这点小伤不算什么。”听了那位同学的话许多同学都信心百倍了,他们就像风一样跑上了山顶,他们看见山顶上的花多的数不胜数,他们每人采一朵自认为最美的菊花,因为王老师像菊花一样坚韧不拔,也望王老师的清香永久长存。太阳也下山了他们也要回家了,最后他们对太阳大喊:谢谢您王老师我们永远爱您。
第二天王老师还没来,小金花便偷偷地来到王老师办公室的窗户边,把那一朵朵特殊的菊花插入王老师的笔筒里,就在这时小金花小了,她笑的是那样甜。