礼物的作文
昨天早上,我还在美梦中。突然,猛地一想起,明天就是母亲节,可我一个礼物都没有,怎么办?难道要眼睁睁的看着妈妈过一个不愉快的母亲节吗?
不!绝对不行!我怀着忐忑不安的心情吃了早饭。忽然,一个念头从我的脑海里闪过:找救星!我又想到了找miss chen!miss chen是小新星英语里的一名教师,我每周六早上9:00都去那学习,在各个节日都会举办一些活动。不知母亲节会举办什么活动呢?
8点多时,妈妈把我送到了那儿。我来到教室,看见张卓瑞这个疯子(他不仅看起来很疯,连行为举止上都有点疯疯癫癫的)坐在位子上。这时,miss chen走了进来:“哎呦呦!我可总算把你等来了!这家伙,我让他去买花他不听。你陪他去吧!”“miss chen,票票来……”“没有小费!”“难道买康乃馨不用钱?”“也对。这是40元,买11朵回来,去书店旁边那个花店买,记得让店主包装……”
我们来到了花店,依据miss chen的指示完成了这一切……
终于熬到了星期日。早上,我蹑手蹑脚地来到妈妈身后:“妈妈!母亲节快乐1”说着,便像变戏法似的“变”出了1朵康乃馨和1张贺卡。“哇!好漂亮!找个花瓶,把它养起来吧。”我等的就是这句话!于是我把《劳动与技术》中做过的花瓶拿了出来,妈妈倒了点水,把花插进去。
这个母亲节真快乐!