礼物的作文
自己昨天去拿快递的时候本来是以为去拿自己的快递,但是没有想到就拿了一个,根本就不是自己的快递,当时就也没有去看是什么东西,以为自己是自己买的那些东西到了吗?毕竟就我自己也在网上买了很多的东西,所以一般去拿快递的时候,自己就是收到信息自己就去拿,自己也不会说到底是哪一样东西到了,除非自己对这样东西真的非常的期待,然后昨天的话就是没有什么期待吗,嘉羿毕竟自己对自己买的那一些东西都要用只张了,但是最后就发现在坐电梯的时候看到那一个东西并不是自己买过的东西,当时就眼睛瞬间瞪大了,连自己的朋友都跟自己说,怎么了,是不是拿错了就我们都心里都紧张了,咯噔一下。
但是最后就看到那一个名字是我的名字嘛,而且手机号也是我的手机号就不可能是这么巧的,在你同一个学校里面,然后同一个名字还同一个手机号的,这种情况是不可能的,除非说人家给弄错了,但是这一种可能性都很小啊,但是最后就拆开快递的时候发现里面写着生日快乐,这些的确是也是快要收住了嘛,就生命中还有一个月差不多的时间,但是在自己看来也是快乐的,就那一些要给自己准备生日礼物的人也差不多在这个时候就应该去准备了,但是这个人他未必就是有一些着急了,因为自己好像还从来没有收过这么早的生日礼物,那一些朋友他基本上都是很准时的,在自己生日的前后一两天或者是当天给自己。
所以自己昨天晚上在编辑这个照片的时候,自己还说不知道究竟是谁送的,但是自己还是有一点在内心里面批评这个小家伙的,因为他已经忘记了自己确切的日期才会送的这么早。就那个时候自己信誓旦旦的以为就是魏小姐,毕竟好像自己就只给过他这么一个地址,因为上次的话好像就没给过他这样子的地址。就没有给其他人同样的地址吗?但是又想到好像上一次自己在发那个朋友圈的时候,把自己的地址好像是漏掉了的,所以如果有新闻,他多少也是能够发现这个地址,就有可能是直接用了我当时朋友圈发的那个微笑在给我寄东西的那个地址,但是这里就找了十几个人十几个有可能给自己发这一种礼物的人的朋友就去联系他们嘛,就是问他们说有没有给自己寄东西,但是问了十几个人都没有人说是他的,就都说还没有给我准备好礼物,然后也有一些人说还没有呢在路上,所以就真的很神秘,关于这份礼物。