礼物的作文300字
每个人都收到和送过礼物。礼物是传递人与人之间的情谊。
教师节在开学后不久就到了。由于前一天上课,没有给老师准备礼物。怎么办?老师马上就来了,望着同学们桌子上的礼物,我心急如焚。
突然,我眼睛一亮,干嘛非要给老师买礼物?只有作业工整,老师才会少操心。于是,我把家庭作业拿出来,检查了几遍,直到没有错误为止。又在习题后工工整整地写到:老师,今天是您的节日。我没时间为您准备礼物,所以特意交给您一份工整的作业,希望您喜欢。祝您节日快乐!
交作业时,我心里极度紧张,生怕哪里有什么差错,坏了老师的好心情。我紧紧地拽住作业本,掌心里冒出了汗。
老师接过了我的本子,看了一遍,给我评了“甲”。当老师看到末尾我写的那句话时,脸上露出了笑容。老师抬起头,双手把本子还给了我:“谢谢你的礼物!”我立刻感觉心里暖融融的。
一份特别的礼物拉近了我和老师的感情!