特殊礼物作文
今天,是妈妈的生日。早上,我对妈妈说:“妈妈我要送给你一个惊喜!”妈妈说:“这是一个好主意。”
下午放学一回家,我忙学着妈妈的样子,围上了围裙。我拿出一根黄瓜,用水洗得干干净净。然后,我拿出四个红皮鸡蛋,在碗边把鸡蛋打碎,又把鸡蛋黄和鸡蛋清都倒到了碗里,用筷子搅拌好。之后,我往锅里放了色拉油,等油开了,我把鸡蛋放进锅里,我翻了五个个儿。之后,我放进了已经切好的黄瓜片。
正好妈妈下班回来了,我端上了这道菜,妈妈说:“这真是一份特殊的生日礼物!我好开心!谢谢你!”爸爸妈妈还说:“你长大了!”