礼物作文
母亲节快到了,很多人都会买各式各样的礼物送给自己的妈妈。而我不同,我想自己亲手做一张贺卡送给妈妈,我认为那才是对妈妈最好的礼物。
母亲节的前一天晚上,我在精心的准备着即将送给妈妈的贺卡。我先找来纸和彩笔,用彩笔在纸上画了许多五颜六色的花朵,爸爸妈妈牵着我站在花丛中观赏美丽芬芳的鲜花。我们全家人脸上都挂着甜甜的微笑。最后我在纸上写上儿子:祝妈妈节日快乐,天天开心。贺卡做好后,我把它藏起来,不让妈妈发现。我想给妈妈一个惊喜。
母亲节到了,一大早,我趁妈妈还没睡醒,偷偷溜进妈妈的房间,把贺卡放在妈妈的床头,我又悄悄地回到自己的房间。过了一会儿,妈妈来到我的房间,温和地对我说:“晨晨,谢谢你,送给妈妈的节日礼物,我很喜欢,你的心意我收到了。不过我最想要的礼物还是希望你把坏习惯改掉,养成的好习惯一直保持下去。听了妈妈的话,我心里比吃了蜜还甜,心想:我一定要改掉坏习惯,送给妈妈一个最好的节日礼物。