礼物作文300字
今天妈妈生日,我心想送她一份特殊的礼物。今天早上妈妈去工作了,我就把我需要的材料取了出来,有彩色的纸、剪刀、胶棒、和水彩笔等东西。
我又拿好钱和家门钥匙,出去买气球和花……我飞快地跑回到家,心想:卡片截成什么样式呢?截成爱心形的吧。我很快在彩色的纸上画了一个剪了爱心形,接着沿着纸边把它剪下来。我把余下的的彩色的纸截成很多样式的,用胶棒把剪下来的绿草黏在卡片上。最后我在上面写着“妈妈,我晓得您每日早上为我做饭,很辛苦……”,一张卡片做好。
我又很快吹起气球,我使劲使劲的吹,吹到最后一个的时候,我心想吹气球还真累呢,可我没放下,小学作文我很快把气球粘到墙上,我小心翼翼的黏的很平整,傍晚,妈妈回来了。妈妈开开家门一看,她愣住了,我很快到妈妈身旁说:“妈妈生日快乐。”妈妈的面上展现了欢喜的笑容说:“你真是妈妈的好宝宝!