礼物作文300字
今天是妈妈的生日,我送给妈妈一个小娃娃,爸爸送给妈妈了一条银项链,妈妈非常喜欢这两件礼物。
放学后,我和爸爸兴高采烈的来到蛋糕房,为妈妈订做了一个奶油蛋糕。我们没有马上回家,而是来到商店,挑选着送给妈妈的礼物。我和爸爸兵分两路,我来到礼品区,而爸爸去了珠宝区。我心里非常紧张,如果我挑选的礼物妈妈不喜欢怎么办?我来回在架子旁走着,不知道该选什么。我的目光在一个漂亮的小娃娃上停住了,因为上面写着:温柔、贤惠,美女会做菜,手指修长。她还有一个闪光的帽子,一身闪光的衣服,还有她那油黑发亮的头发衬着的白里透红的小脸蛋儿,小脸蛋儿上还有一双可爱的眼睛,她还长着一个樱桃小嘴,我把她抱回了家,送给了妈妈。
回到家,由妈妈拆开蛋糕盒,里面是一片绿草地上开着五朵紫色的花,旁边有一匹正在低头吃草的马。爸爸点燃了蜡烛,我和爸爸为妈妈唱起了生日歌,在歌声中妈妈许下了自己的心愿。
看着妈妈高兴的样子我心里甜甜的。