关于礼物作文
5月13就是母亲节了,我还没有想好送妈妈什么节日礼物。这时我看见去年送给妈妈的一幅画,就想:今年还送画吧,但是如果妈妈不喜欢怎么办?我苦思冥想了很久,最后还是选择了送画。
说干就干,我拿出了铅笔,橡皮,彩色铅笔,还有几张白纸。我第一想到的就是爱心这个图案。 第一幅画——我先画了一个心形,然后在这个心形的外面又套了一个心形。心形里面是一个小姑娘捧着一束花,对面是小姑娘的妈妈,那位妈妈的脸上充满着灿烂的微笑。
不用说你们也知道那个小姑娘正是我。最后,我用彩色铅笔涂了涂颜色,在心的旁边我又写了母亲节快乐这几个字. 第二幅画——我画了很多心,其中一个大的心形里面有我的妈妈,这幅画我并没有用彩色铅笔,我只用了黑色铅笔。