青春像雨,透彻别人的心扉;青春像风,伴随你吹过每一个角落;青春像天空,任由你自由自在的飞翔;青春像海,倾听你诉说所有的不愉快。
正处于在青春期的我们,应该会有令人难忘的回忆……
“第一课,藤野先生。预备起——”路过教室,听见同学们的读书声,每位同学都聚精会神的朗读着,读完之后
,课代表又让同学读古诗,自由背诵,识记,默写,就这样度过一个早自修。时间过得真快,在知识的海洋里,我们就像海绵,贪婪地吮吸……
“啊~啊~”艺术节传来优美的前奏,优美的歌声似乎让所有人都陶醉,这优雅动听的歌声似乎让原本紧张的比赛气氛变舒缓了,文艺汇演现场,同学们载歌载舞,热情地表演,尽情地展现青春的舞姿,歌声一停,掌声叠起。
“加油,加油!”运动会上,运动员们像一匹匹飞奔的马,义无反顾地往前冲,场下的同学也看得惊心动魄,巴不得上去也一起跑了。看着成绩一次次地被刷新,比赛记录一次次被打破,我们的心也跟着翻腾。
“啪-——啪。”原来是跳绳比赛。看,激烈的八字绳竞赛开始了。为了赢得比赛的第一名,每天下午,直到填空挂起了白色的月亮才恋恋不舍的收拾绳子回家,摇绳子的同学还因此起泡泡了,班长赶忙给买了一双手套,带上手套继续练,可哪知他竟然把手套摔在了一边,说,戴着不好摇。于是又开始了一张一弛的旋转动作。选手们一个连着一个钻过绳子,就像工厂的机子一样,迅速,有序。没有昨天的勤劳和汗水,又怎会有今天的成绩?同学们,加油!
“呼~呼~“夜深人静了,遥远的操场上响起了虫子的吱吱声,隐隐约约还吹来的谁的呼噜声,睡的真香,肯定是在做什么美梦。偶尔也有一两个同学瞪着个眼睛,静静地躺下床上,在想白天没写出来的题目,想着想着……鼾声响起。
原来,生活是如此的美好。
青春,让生活变得更美好。