致青春作文
中考战场的枪声即将打响,我们即将说再见,但我们的青春永在。
青春燃一腔奋斗的热面,激起我们的潜能。用尽全力,挥洒汗水,只为战胜心中的“对手”,一声开始,随即而来的是对手锤击过来的排球,这一球,将见证我们付出的努力,将见证我们青春的奋斗。屏息凝神,对准方向,双手垫球挑起,单脚跳起扣球,下球得分。“漂亮!”,操场上同学们的欢呼声响彻云霄。这一声,心中的“对手”惨败下阵。我们在青春里,挥洒着笑与泪,点燃奋斗向前冲的热血。
青春奏一首友谊的欢歌,滋润我们的心灵。“来,我们一起打着伞过去。”她温和地说。尽管我们被父母警告过多次记得带伞,还是没带。虽狂风暴雨,却无法阻挡我们吃货的心。“吃饭去咯!”“哎呀,你过去点,我都要被你挤出去了。”“我也要被弄出去了啦!”偶尔调皮,一脚踩入旁边的小水坑,水滴四溅。我们互相聊着小八卦,讨论未做完的题……
青春作一首执着的诗,珍藏我们的生活。踏春小路,迎着晨雾出门,披星戴月而归。数不尽的考试,写不完的作业,同学们仿佛钉在凳子上了一半,低头暗暗学习。不知道多少次因为考试失利而痛哭过,不知道多少次让关心我们的老师失望过。没关系,我们依然执着,我们会强大起来,站起来告诉自己,所有的努力必有收获。我们是最棒的,不懈的努力,中考过后,我们必能骄傲的向父母和老师道一声:“辛苦您了,我们考上了!”
青春迎风吹拂过我们的脸庞,亲吻我们的脸颊。致青春,我们永不散场。