空气是冷的,天空是阴暗的,雨仍是无色的,星期天的我,坐在教室里开始了补课。
夜深人静无眠的时候,我思考着什么是人生?无风的窗下,我坐在书桌前计划着未来。星期天补课的教室里,抬头,我迷失在黑板上黑红白颜色中。
我依旧留恋被窝,玩弄指甲,叹气赏花。我,还在火焚中独自陶冶,悠悠自闲……
一段路快要走完,才发觉这路,有时候很长又很短,看得到尽头,也看得到堵住另一个起点的那墙,那高墙后面却怎么也望不透。
去线索地寻找,寻找,寻找……
当一天课下来,当回到房里,把疲惫脱去,当寒流渗透肌肤,当无月的夜来临,我持着笔,思绪着,仍纠缠着这天无目地,无线索地寻找,寻找……