青春的作文
时间能红了樱桃,能绿了芭蕉,也能圆了天下人的梦。
时间把我带入初二的大门,又即将把我带入初三的大门。我深情地爱着属于我的初二,因为他美丽,就像清晨荷叶上的露珠一样美丽,就像漫天飞舞的蒲公英一样美丽。
有人说初二是没有色彩的电视,枯燥乏味,有人说初二是一枝缺氧的花,少了艳丽与活力。可是我眼中的初二是美丽的。初二的我。犹如刚长出的嫩芽,散发着青春的活力,初二的我,犹如挂满枝头的梨橘,展示着秋的成熟,初二的我,犹如闪亮的雪花,映衬着冬的充实。
初二是一种无声无息的成熟。初二的同学们,少了一份童稚,多了一份成熟,少了一份轻松,多了一份责任。我们就是要一起携手去创建美好的明天。
初二是一个忙碌的季节。我们将要告别心爱的篮球,钟爱的电视,有趣的朋友们…………可是我眼中的初二还是美丽的,因为忙碌的初二,使我懂得了要珍惜时间,要珍惜身边的每一个、每一片树林,每一种植物…………
初二的我们对自己多了几分苛刻的约束,对崎岖的旅程多了几份跋涉的信心,对骤然袭来的风暴多了几份承受的勇气。初二,这一条透明的鱼线,一端系着昨天的泪水与欢笑,一端又系着明天的成功与辉煌。
初二美丽,还因为它有许多值得回忆的往事。当冥思苦想终于恍然大悟时,会从中感受到快乐。往事多多,过客也多多,也会有许多的事带给你心灵的痛苦。但是美丽的初二可以让你抹平这些痛苦,重新找回属于你的快乐。让美丽的青春在初二飞扬吧!