青春的作文
“看,多漂亮呀”,看着她得意地对一堆整理好的书这样说,我猛力一推,所有的书都洒落在地上。“对啊,只消这么一推,十分钟的整理工作就都白费了。”几乎没有看她满脸的委屈一眼,我便摔门而去。值得为这些而努力吗,学习那么多的公式,就为了将来好慢慢地忘掉,我想。以前的我和他们一样白痴,但现在不会了,我要真正地做起我的梦想来,做起来。
夜里的寒气是那样的清澈,任何喧嚣都无法真正打扰到它的孤独,就像那高傲的月一样,那么犀利的光。我回想l了这几天的生活,每天我都心不在焉地上课,把试卷一张张折成飞机,拆开来,再丢到垃圾桶。地理老师就像一个小丑,但观众却没有那么称职,大都是比地理老师更高明的小丑,所以不时会惹出一片笑声,然后地理老师做一个经典的怒目,把他们都比下去了,到底还是老成啊。不如睡吧。转念一想,班主任看到了不好,倒不是怕被看到,只是平添麻烦,多么不值呢,更何况我又不是真的想睡觉。下午翘了课,在寝室发呆,忽然想退学了,老母在家中大概不会答应,可又有什么法子,在这里浪费青春更对不起老母。醒来的时侯。下课了,该吃饭的时候了。前面月光不很明亮的地方躺着黑黑的什么东西,捡起来。
害我追逐,像你的背影。我曾经写过这么一句诗。后来是我的心上有个裂缝,它有时会疼。我觉得很凄惨。斯蒂芬妮说“girl们太残忍了“,我赞同。
不要以为你眼中的堕落就是堕落,别人有自己的生存方式。我觉得可笑起来,不过一个星期之前,我在一张便利贴上写上;里的一句话;不论怎么样,借故堕落总是不值得原谅的。越是没有人爱,越要爱自己。夹在一个整天睡觉,但不会吵到我眼睛的同学的小说里。不知道她知道是我夹的,会不会在保留了一个星期后放到我的自行车里。原来这并非堕落,只是叛。在这样的卷海里活下来不容易,我们本该原谅一切的。哈,说不尽的故事是说不尽的灾难。不过对于那些理性得字以为是的人来说,也许考上大学是个不错的选择,因为他们叛不了。
如果你还是个好学生,好好学习吧。如果你已经叛了,就叫我哥吧。当然,如果你不服气的话。