爸爸的礼物作文
放学后,我走在回家的路上,一边走一边想:“今天是爸爸的生日,我该送什么礼物给他呢?”买个蛋糕吧。于是,我走进了附近的超市。在食品柜,东找西看,最小的蛋糕也要五十多元,可是我口袋里只有十五元。没办法,我只好回家了。
回到家,我正在纳闷,忽然,看见了电脑,我想出了一个主意。爸爸不是很喜欢玩电脑吗?他每天下班回家,第一件事,就是打开电脑。对,今天我要给他一个惊喜。于是,我在电脑里做了一个FLASH贺卡,上面写着:祝爸爸生日快乐,并且在下面画了一颗很大很大的心,上面还涂了红色。
爸爸回到家,打开电脑一看,发现多了一个软件,于是爸爸把软件打开,看到我做的贺卡,高兴地说:“这是我所有的生日礼物中,让我最开心的一件礼物。”
爸爸的礼物作文8
5月27日是我的生日,说起送礼物,我还得感谢我的爸爸。
生日的那天晚上,我进家门后,看见爸爸正在打电话,我回到房间把书包放下,正准备出房间,这时爸爸手里拿着一个精美的礼品盒走了进来 说:“儿子,生日快乐!” 说着便把那礼品盒递给我,我接过礼物连忙说:“谢谢爸爸,”我迫不及待的打开盒子,哇,是一支钢笔,金光闪闪的钢笔上镶嵌着几颗小钻石,再打开笔盖,咦?怎么这支钢笔没有笔头啊?只有一根细细的笔尖?爸爸满脸笑容地对我说:“这支钢笔的笔头可以360度旋转,怎么写都可以哦!” 我听后真是高兴坏了,连忙又对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸,这时,爸爸抚摸着我的头说:”儿子,只要你好好学习,爸爸还会送你更好的礼物噢!“
嗯,暗暗下决心,我一定好好学习,将来回报我的爸爸妈妈!