礼物优秀作文
上一周,因为我的操行积分高了些,老师就发校信通表扬了我,没想到妈妈竟然送了我一个盼望已久的礼物。
那天,妈妈让我去小博士补习班补习功课,可由于天气很热,我磨磨蹭蹭迟迟不动,于是妈妈笑着说:“你赶紧去吧!回来了妈妈送你一个很大很大的礼物!快去吧!”我听了妈妈的话,第一反应就是问礼物值多少钱,妈妈说:“值五六千呢!”我惊讶地瞪大了双眼,张大了嘴巴,但喜悦之情却难以言表。天哪!这么贵,一定是一个很不错的礼物,看来还是主动去补习班比较划算。如此盘算着,我就麻利地跨上电动车来到了补习班。开始认真学习,为了我期盼的礼物而努力奋斗。
二十分钟……两个小时……
终于,下课铃声响了,我又离那梦一般的礼物近了一大步。我快速骑车跑到了家,第一句问的就是:礼物是什么?妈妈笑了笑说:“其实我早就给你买回来了,在大厅的桌子上,去拿吧!看你猴急的!”我跳下车跑进了客厅,看见了一个档案袋,手拿起来很沉,感觉很宝贵,我小心翼翼地把线一圈一圈往外拆,心里早已激动得砰砰直跳。突然,一个白盒子掉了出来,我仔细一看,哇!不会吧!竟然是一个平板电脑,我立马把包装打开,开始欣赏那崭新的平板电脑。
妈妈不知何时已站在了我身后,她说我以后只要好好学习,就可以得到更多自己想要得到的礼物!我高兴地满口答应了下来。
我觉得我的表现并不是那么的优秀,可妈妈却送了我一个这么大的礼物,妈妈的意思应该是希望我以后能够更加努力拼搏。
我绝对不能辜负妈妈的期望,加油吧!张浩奇你能行,你一定可以做得更好!