最好的礼物作文
妈妈,我非常想要感谢您。是您给了我眼睛让我探索这个神秘的世界;是您给了我双手让我给这个多彩的世界变得更多彩;是您给了我双脚让我遨游这个世界。在我的一生中,您照顾我的时间最多。
记得有一次,我因为踢被子而引起发高烧。您当时吓了半条命,您赶紧把我抱下去,把我带到了医院打吊针,打完后我还是有点烧。这几天,您都非常用心的照顾我,我要喝水的时候,您就跑过去把水端给我;我的被子踢开了您又帮我盖回去。这几天夜里您都没有睡好觉,每当我看见您眼睛里的血丝时,我都非常心疼。
妈妈,那墙上的一张张奖状,书柜上的一张张证书,都是浸透了您对我的关爱和心血。记得有一次,您带我到书店,我情不自禁地来到科学类的书柜上,您看到了并没有阻止我,还帮我挑选了几本。妈妈,谢谢您。有些家长都认为这是“杂书”,可您却让我在知识的海洋尽情地遨游,让我拥有更多的财富――知识。
妈妈,我现在的成就都是我报答您最好的礼物。妈妈,我爱你!