母亲节的礼物作文
明天就是母亲节了,一想到母亲为我付出了这么多,我应该怎么回报她呢?送一束鲜花?不,太平常了;送一个吻?不,太正统了……送什么呢?还真是伤脑筋呀!哦,对了,先去商店走走,看看有没有中意的,于是我就出发了。
走进商店,琳琅满目的商品让人眼花缭乱,我一看,不是自己的钱不够就是看不上眼,走来走去的也没看上一件商品,这时,一个小男孩从我的视线中闪过,跑向一位妇女,边跑边喊:“妈妈,您辛苦了!”“妈妈,您辛苦了。”噢,我怎么没想到呢,妈妈为我日夜操劳的,不就是为了我能健康快乐的成长,有好的学习成绩,将来能成为祖国的栋梁之才吗?正好前天考的试,何不现在问问成绩呢?也许会给妈妈一个惊喜呢!就这样想着,我便像一阵风似的跑回了家,给老师打电话,把免提开开,音量调到最大,就连楼下楼上都能听见。因为这次考试我还是很有把握的,于是满怀信心地拨通了电话,当老师告诉我我考了第一名的时候我高兴的心都要蹦出来啦!这是我偷偷的看了妈妈一眼,妈妈只是会心的一笑,从她的神情可以看出,妈妈的心情和我一样,甚至比我还高兴!
在母亲节的时候送上一份满意的答卷,我想没有什么比这更好的礼物了!谁言寸草心,报得三春晖……
母亲节的礼物作文6
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。