母亲节的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈一份亲手做的礼物,想了好几天终于想好,还是画一幅画送给妈妈吧!
一大早趁妈妈还没起床,我偷偷的爬起来,拿了画笔和纸偷偷的在书房里画起自己想好的画。我画了一枝太阳花,涂上漂亮的颜色,并在旁边写上我要对妈妈说的话“妈妈:我希望你象太阳花一样漂亮,一样开心、快乐!爱你的儿子”。我的作品完成了,不知道妈妈看了之后,会有什么想法!看着我的画,我开心极了,悄悄的爬到妈妈的床前,把我为妈妈准备的礼物放在了妈妈的枕边,又偷偷的爬回了我的房间,等着妈妈醒来。
没多久妈妈好象醒了,开心的在房间里笑呢!并在和爸爸说着什么,虽然我没有完全听到,但是我听到了爸爸嫉妒的话语:“为什么母亲有礼物,爸爸却没有?”。妈妈走到我的房间轻轻的喊了声,“宝贝儿子,谢谢你的礼物,这是妈妈收到的最好的礼物!”。
我和妈妈开心的大笑着,我在心里悄悄的对自已说:“明年一定要送一份让妈妈更开心的礼物!”