生日礼物作文
今年,是我奶奶的六十七岁大寿,奶奶平时最关心我了,什么好吃的好喝的都仅着我,这回奶奶过生日我送个什么礼物好呢?
忽然,我想起奶奶平时劳累了一天晚上爱用热水泡脚,并且随着盆里水温的降低还要不时的往盆里加热水,特别麻烦,我就想用平时攒的压岁钱和零花钱给奶奶买一个电动的洗脚盆,可以让奶奶舒舒服服的泡脚了。说干就干,我打开电脑,进入购物网站,经过我不段的筛选,给奶奶精心挑选了一款,并且选择在奶奶生日当天送货上门……。
这天终于来了,奶奶做了一桌丰盛的饭菜,爸爸妈妈买回了生日蛋糕,正要插蜡烛,爸爸问:“淞淞,你送奶奶的是什么礼物啊”?“保密”我笑着回答,这时“叮咚”门铃响了,我赶紧开门,果然是我订的“礼物”到了,大人们对送货员说:“你是不是弄错了,我们没有买啊”,“是我买的”我抢着说,并且拿出事先准备好的钱塞给了叔叔。
我接过洗脚盆对奶奶说:“这是我送您的生日礼物,它是会自动加热的,不用再来回加热水了”,奶奶接过我送的礼物激动而又感叹地说:“怪不得我又老了一岁,我家淞淞真的长大了”!
这次生日奶奶过得特别高兴,晚上睡觉我梦见奶奶用我送的洗脚盆泡脚,边洗边笑,边洗边笑,笑的特别开心。