最好的礼物作文
表达着一种敬意,也表达着一种爱意。礼物可以是一束花,可以是一个本,而对我来说,礼物是满满的爱。
那是一个宁静的,我躲在被窝里默默哭泣着。这一天是我的10岁,可我的人们却毫不知情,既没有人问我,也没有人给我祝福。只有我的带着神秘的小礼物向我跑来,艰难地爬上我的床,钻进我的被窝,呵呵呵地笑了起来。我看着弟弟呆呆的模样,情不自禁地跟着他笑了起来。
为了不毁了我作为的威严,我赶紧擦拭了。姐姐,你怎么这么早就睡觉了呀?就再陪我玩一会儿嘛!弟弟摇摇我的手,皱着眉头哀求道。既然今天这么早,那姐姐就陪你玩一会儿吧。我地看着他,答应了。耶!姐姐万岁!弟弟听到了我的应答,笑得合不拢嘴。
他肉嘟嘟的手牵着我,不知不觉走出了家门。弟弟渐渐跑了起来,踩着那松软的稻谷,闻着弥漫在空中的稻香。弟弟跑得越来越快,又不知不觉地慢下来,我气喘吁吁地跟着他,直到停下。我双手扶着膝盖大口喘气,一抬头一亮,那玻璃蓝的池塘,盛开的荷花,一群散开的萤火虫照亮着原本乌黑的天空,我沉浸在动人的美色中无法自拔。
这时身边传来一声笑,我转过头来,弟弟掩着嘴巴,怎么了?我问弟弟。弟弟躺了下来,弹珠似的明亮眼睛里有一片浩瀚无比的星空,我也躺了下来,看见了无人的田坎,寂静的,沙沙作响的知了好像在哼唱着催眠曲,困意袭来,我渐渐进入梦乡。
许久之后,我被一声生日给惊醒了,弟弟在一旁唱歌,从远处跑来了,给了我们久之又久,无比的拥抱。我瞬间绷不住泪花,一下子涌出眼眶。
平息了一会儿后,我们一家人不约而同地躺在稻草窝里看着天上的繁星,弟弟还在一旁偷笑,爸爸妈妈和我一起问弟弟道:怎么了?弟弟的眼睛弯成天上的月牙儿,搞怪道:你看那几颗星星像不像姐姐的生日蛋糕?我们几个听了,也的地笑起来。
那一晚是在的怀抱中度过的,也是最甜蜜的一夜,我这个礼物,喜欢这拥有满满的爱的感觉。