母亲节礼物的作文
说一句祝福的话?任何时候说什么都没有意义。但是什么对你有好处呢?我母亲的梦想是钻石,但现在我没有能力把它给她。直到我长大了,我才能完成她的梦想。现在的流行是送康乃馨,但它们会逐渐消失。你会忘记我的心吗?是的。做一个小发明,让娇艳的花朵插入,可以保持一段时间不褪色,即使褪色也可以插入其他花朵。这是个好主意。但是怎么做呢?那天,我看到了一种绿色的海绵,它能吸水并保持一周的干燥。当天气干燥时,多倒一些水,继续吸水。有水分的花自然不容易枯萎。我买了那种海绵和一个漂亮的花盘。我往海绵里倒了水,然后把它放在花盘里插花。完成后,插入另一张贺卡,就完成了。我坐下来,等待妈妈回来。每当我想到她收到礼物后惊喜的表情,我就感到非常开心。
中午12点,我妈妈购物回来,去厨房忙了起来。我轻轻地走到妈妈面前,拿出我的礼物说:“妈妈,这是给你的。谢谢你养育了我。母亲节快乐!”母亲一听,接过礼物,眼里充满了无限的幸福。她跳了三英尺,用孩子般的语气说:“谢谢你,我可爱的女儿,这是我收到的最好的礼物!”说完,吻了我一下。我很震惊。我没想到孩子们的一点点努力可以换来父母甜美的微笑。将来,我会尽我所能为我的母亲付出更多,做更多我自己能做的事情。