在母爱的呵护下,我健康的成长。太多的感动,定格在记忆中,烙在心中。然而,这一切,都是因为母爱。
我忘不了,在我生病时,妈妈对我的照顾;忘不了,在我饥渴时,妈妈为我做的美味佳肴;忘不了,在我寒冷时,妈妈为我买的一件件棉袄;忘不了,在我睡不着时,妈妈疲倦的为我唱歌。但是回过头来想一想,我为妈妈又做了些什么呢?对,我什么都没做。渐渐的我长大了,总想找个机会为妈妈做点什么。
在妇女节的晚上,劳累了一天的妈妈拖着疲惫的身子,吃饭,刷碗,然后坐在沙发上昏昏欲睡。我赶快跑到厨房,烧水、倒水。我摸了摸水,“嗯,正好!”我自言自语地说。于是,我蹑手蹑脚的走到了妈妈的身边,小心翼翼的帮妈妈脱了鞋,然后把脚放入水中。“啊!”妈妈大喊一声。把宁静打破了“你在干嘛?”“妈妈,女儿给你洗脚呢!”我笑着说。“孩子长大了。”妈妈含着泪水说。在泪光里,我深深地感到自己长大了。
我仔细的给妈妈搓脚。我用手轻轻按摩着。妈妈哽咽地说着:“嗯,真舒服,果然女儿就是小棉袄。”听了这话,我心里也美滋滋的。
妈妈,女神节快乐!永远爱您的女儿!