生日礼物的作文
9月15日,星期六,是我一年一度的生日。那一天,妈妈给我买了一个大蛋糕,姑姑送了我一个生日礼物,奶奶给我做了几道我最爱吃的菜……真是说也说不尽那。
现在是晚上6:52,是吃蛋糕的好时机。我们把那蛋糕放在桌上,那精制的包装已经令我忍不住要想吃了。我们慢慢地掀开蛋糕盒,里面有是许许多多的水果,有菠萝、火龙果、黄桃、苹果……水果下面是一层红色的草莓和白色的奶油组成。再下是又黄又好吃的面包,味道可好了。奶油上还放了几根巧克力棒子。看它的表面我就已经忍不住吃了。
我已经等得不耐烦了。接下来,我们插上了12根蜡烛,因为我今年12岁了。然后,我点上火,许了三个愿望。最后我用力地把蜡烛吹灭。我飞快拿起刀在蛋糕上切出了一个三角形的面包。我狼吞虎咽地吃着,我几乎咬都没咬就吞进去了。
蛋糕吃完了,肚子也饱了,想起那味道还想吃可惜我吃不下了。接下来我得看看姑姑给我买的玩具了。
我打开礼物一看,哇!是一辆全新的坦克。这礼物我喜欢,它是军绿迷彩色的。很好看!我迫不及待地拿起遥控器试了试它的性能。哇!和真的简直一模一样啊。在上坡,下坡,高低不平的石子路上穿梭自如。我慢慢地玩着。
那天生日是我过的最幸福的一次。