生日礼物作文
20xx年的11月10日,我和妹妹的生日“相撞”了。
于是,表哥问我们要什么礼物?我们说:“小猫/小狗!”表哥带我们来到花鸟市场……我和妹妹直奔宠物店,异口同声地问:“哥哥你这里有小猫/小狗吗?”大哥哥说:“当然有啦!看看有没有你俩喜欢的吧!”我指着一只小小的猫,还没说话时,大哥哥说:“这是短腿猫。它们长不了多大,不容易掉毛,它特别适合女孩子养哟!”我看了看,抱起一只又小又可爱的小猫,表哥知道我在想什么,问道:“这只猫多少钱?”那位大哥哥说:“原价三百,那我给你一百五十。”表哥把钱拿给了大哥哥。
另一边表妹看上了一只乖巧可爱的小金毛,大哥哥说:“这是一只刚出生两个多月的金毛,长大后的它们可以帮你提东西哟!”……不知过了多久,大哥哥又说:“三百拿走吧!”
就这样,我们家迎来了两位新成员,同时这也是最好的礼物!
它们分别是:甜甜和金金!