母亲节的.礼物作文
母亲节快到了,我准备送给妈妈一份特别的礼物,做什么好呢?我想了半天,决定为妈妈做一份贺卡。开始做了,我准备了双面胶、剪刀和彩色的纸。我在彩纸上画了一些花纹,并用另一张彩纸剪成十串心形。剪到了第九串时,不小心剪到了手指,我觉的很疼,心想:妈妈从小抚养我长大,在妈妈的身上会留下多少疼痛和泪水呀!而我这一点的疼痛算得了什么呢?于是我继续剪,做好了!可是总觉得少了点什么,哦!想起来了,我忘了加祝福语,我迅速地又加上了五句祝福语。它变的漂亮极了,回家后我送给了妈妈,妈妈的泪水不由自主地流了下来。
天空变得格外蓝,草变得格外绿,一束束金色的太阳光照在我身上,我想对妈妈说一声:“我爱您,妈妈。”