为家庭,为子女操劳一辈子的母亲,因在月经期、分娩和产后受风、湿、寒的侵袭,导致脊椎长骨刺而诱发腰痛;随着年龄的增长,腰椎神经的压迫症状也会随之增多;腰部负担过重,造成腰肌劳损而出现腰痛等等都会让母亲饱受腰痛的烦恼!
自发热天然绢丝护腰是一款来自日本的纯天然蚕丝保暖护腰,有效改善血液循环、缓解肌肉疲劳、激活细胞促进新陈代谢、疏通经络、祛风除湿、镇痛去寒、增强机体抗病能力。
做儿女的都希望自己的父母健康,特别是为家庭,为子女操劳了一辈子的母亲。健康是用金钱买不来的,爱也是,因此送给母亲健康,就是送给母亲最纯真的爱。