生日礼物的作文
今年生日,爸爸妈妈送给了我一样礼物——神笔马良的神笔,我不由得大吃了一惊。这马良的神笔可是要画什么就有什么的呀,居然送给了我。
先画什么呢?对了,爸爸老是想买一辆汽车,可就是买不起,有了神笔,我自己画一辆奔驰送给爸爸当礼物。“唰唰唰。”不到半个小时,我就在纸上画了一辆奔驰。“哗。”纸上的汽车不见了,我的面前出现了一辆真正的奔驰汽车,我兴奋极了,赶忙叫上爸爸去开着汽车兜风。不过,没过一会儿,我就发现了不正常,原来我把四个车轮画成正方形了。
这兜风没有成功,我倒是被颠簸累了,来瓶雪碧吧。我拿出神笔,在随身携带的面巾纸上画了一个瓶子。“嗖”的一下子,那瓶子就出现在了我的眼前,什么?娃哈哈营养牛奶,我晕,谁叫俺的画画技术不好呢。那来一包旺旺小馒头吧,我按记忆画出了一个小袋子,一会儿功夫袋子掉到了我脚边,我扑向袋子,撕开一闻,不太对劲,看看包装袋,呀,狗粮。
唉,这没吃又没玩的,真没意思。我想起来昨天从电视上看到的泰国人骑大象的情景,多威风啊,我也要骑。我掏出神笔,认真画大象。这回没问题了吧,“大象‘来啦,什么,体壮身粗,肥头大耳,哼哼唧唧——肥猪啊。