母亲节的礼物作文
5月14日是母亲节,我非常留心注意观察母亲节。因为我想向妈妈表达节日问候而且送妈妈一束“红红‘‘的康乃馨。
快到11点半了,我以借口对妈妈说是下去玩。其实我是去给妈妈买一束既漂亮而又代表我心的花。
我一路小跑来到鲜花店,这里有很多种康乃馨。有红的,黄的,彩红的,各种各样,颜色很鲜艳。我看的眼花缭乱,我左看右看,也看不出什么名堂来,就仔细选中了一朵红色的康乃馨,包装纸也美丽。在回家的路上,有好几个人都望着我,我很不好意思。突然一位看我的大姐姐说:“啊!哎,今天是母亲节吧,我都忘了,看这个小孩多懂事,还给他妈妈买花。‘‘这句话我在远方就听见了。我心里美滋滋的。
我还没有把这件事告诉我妈妈。我是想给妈妈一个惊喜。让她更加快乐,更加幸福!
到了家门口,我把花藏在背后。悄悄的打开家门,跑过去对妈妈说了一声:祝妈妈节日快乐!马上我又从背后把康乃馨拿出来,妈妈更加高兴了,手舞足蹈起来,说了一声:“好儿子,好儿子,懂事了,知道关心妈妈了!‘‘我听了这句话心里更加美滋滋的。我觉得我真是太棒了!
我想:今天下午妈妈会在快乐的时光里渡过。以后会更加快乐的!