生日礼物的作文
今天,是小白兔的生日。
兔妈妈准备了一个巨大的蛋糕和一份生日礼物。小白兔一看见礼物就向饭桌冲了过去。它满脑子都在想“会是什么呢?是不是我最爱吃的胡萝卜呢?”小白兔又疑惑有惊喜。很快,它打开了盒子一看。惊讶的说“咦,这是什么呀?”小白兔拿着那黑黑的,一粒粒的东西仔细的想着。这时妈妈过来告诉它,这是一盒胡萝卜种子。小白兔可开心了,赶紧找来了小锄头开始在院子里面松土、撒种子、浇水。
时间就这样一天天的过去了。小白兔每天都坚持给种子浇水、施肥。在小白兔的精心照顾下小种子也在茁壮的生长着。很快就到了秋天胡萝卜成熟了,小白兔在妈妈的帮助下收货了一大筐的胡萝卜。小白兔开心坏了。妈妈过来对小白兔说“你真是个勤劳的孩子。”
小白兔好像懂了点什么,开心的对妈妈说“妈妈,谢谢你。我太喜欢今年的生日礼物了!”