青春的梦想作文
追逐梦想的路上,我刻苦拼搏,只求有一个属于我的青春!
——题记
我不是天才,也不是智力超群,也没有出众外表;我只会刻苦,只有热血,只有青春…….
现在的我,正为自己的青春,为自己的梦想刻苦奋斗。
在即将毕业的几个月前,我第一次感到如此激动,如此热血澎湃,正步入青春的我,无暇去顾及窗前正开得旺盛的桃花;无暇去聆听小溪的流水声;无暇去品味清晨新鲜自由的气息,我只知道,我要为自己的青春奋斗。
时间飞逝,我们背着行囊,行走在这没有尽头的旅途中,为追逐明天的太阳,完成昨日的愿望,实现今日的梦想。我刻苦努力,不敢停住脚步,不想失去梦想。
每个人只有一个青春。
青春很短暂,不过匆匆十几载,也许并没有十几载。
在青春中,如果我们拼搏过,实现了我们的梦想,也为自己的时代画上了圆满的句号。而当我们回首时,应该会热血澎拜吧!
曾经,我听到过一句话,虽然没有优美的词,但却真挚感人:没有遍体鳞伤,哪能活得漂亮1
如果没有经历过地狱般的磨练,哪能重获创造天堂般力量?
只有青春刻苦奋斗过,才会品味出成功的味道,也不枉过一生。
前方是未知,迎面是海风。我们不要去想是否能够成功,即使选择梦想,使只顾风雨兼程。其实青春很美好,刻苦奋斗拼搏过,才能体会。
太阳的光芒很吸引人,但我相信,我的青春,我的梦想,比太阳的光芒还要吸引人。