给母亲的礼物作文
还有几天就到母亲节了,从没有给母亲过过节的我打算为妈妈精心准备一份礼物。怎样给妈妈过节的事我已经想了很久。终于到母亲节这天了。昨天晚上我就已经计划好,我要给妈妈准备一份特别的礼物。
母亲节早上,我一大早就起来了,因为我知道妈妈一般会什么时候起来做早餐。我今天要为妈妈做一份爱心早餐。
想了很久最容易的就是煎两个鸡蛋。虽然这看起来很简单,但对于从没进过厨房的我跟本就不知道怎么下手。
乒乒乓乓一个早上终于煎好了两个有点发黑的鸡蛋,然后我又跑到楼下花店买了一束粉色康乃馨。
我一直在心里设想妈妈看见这份礼物会是什么反应呢?
回到家里我拿着花和早餐对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈一看见我和手里的那束花,开心的笑了。妈妈把我搂在怀里深情的说:“我的儿子真是长大了。”妈妈还用手机把花拍了下来说:“这下我天天都可以过节了”
这个母亲节妈妈过的很开心,礼物虽小却是我的一份心意!