特殊的礼物作文
圣诞节虽说是洋人的节日,但是近年来我们中国人也热热闹闹过起了这个“洋节”。平安夜人们互相赠送礼物,以便送出祝福和祈祷,我也赶起了这个时髦。不过我一向是以调皮捣蛋出名的,因此我的礼物也就显得特别另类了。
表姐一直都特别胆小,我就把目标集中在了她身上。找来一些废旧物品来了个废物大利用,不一会儿,一个“吸血鬼”面具做成了。瞧!它戴着假发套,吐着鲜红的舌头,还真有点儿吓人呢!
做好了这一切,我便神不知鬼不觉地潜伏到表姐的房里,等待时机。“咔嚓”,门开了,我马上戴起了面具……“啊!”表姐尖叫一声。我看成效显著就摘下面具对着她来了个得意的微笑。表姐一看是我,知道是虚惊一场,神情复杂地对我说:“别让我的平安夜过得不平安哦!”我吐吐舌头,咧嘴又是一笑:“我的好姐姐,这可是我给你准备的最佳礼物呢——送胆子啊!”表姐没好气地瞪了我一眼。
我鬼精地递上一个苹果,“吃个苹果保平安!”表姐无奈地直摇头。