特殊的礼物作文
在今年的六一儿童节中,也是我们小学的最后的一个六一了!在这个六一中,我得到了一份特别的礼物,不是父母给的,而是学校给我的!
这个特别的礼物除了刚刚说的不是父母给的,而是学校给的,还有一个特别!这个特别的礼物实际上就是一张奖状,但是这是一张不一样的奖状,和什么“三好学生”“优秀少先队员”相比下,这张奖状是表彰的捐赠给灾区100元的“爱心天使”们的,我就是其中的一个!
你知道吗?我捐了302元呢!我还是看的《爱的奉献》大型赈灾捐款活动才决定要捐302元的,在那里,各界人士一共捐出善款——15亿呢!当时我想:“看看各界爱心人士,一共就捐赠15亿呀!我才捐了2元,不行!再捐200元!不!一共再捐300元!”就这样,我因这事而得到了这张奖状了!
我无论也想不到,就是在小学最后的六一儿童节中,我得到了最有意义的,最珍贵的一份礼物!