圣诞节礼物作文
令人引颈期盼的圣诞节即将来临,我和哥哥迫不及待地趁着星期六休假,赶紧把储藏柜里的圣诞树拿出来客厅布置,准备迎接圣诞节的到来。
今年我最想要的圣诞礼物是一本画画本,我想要在上面画很多东西,画画不仅可以让我打发许多无聊的时刻,透过画笔可以挥洒出美丽多变的色彩,还可以画出自己的梦想和心情,最重要的是画完后还能和家人、朋友一起分享和讨论,更增进了我和家人、朋友之间的感情,画画真的是既有趣又令人开心。
冬天里,冷风飕飕的吹,我能体会圣诞老公公的辛劳,但我还是很希望圣诞老公公能送我这份礼物,也谢谢他总是顶着寒风从遥远的北方为大家带来温馨和快乐。好期待圣诞节快点到来,我也希望我的家人、朋友都能得到自己想要的圣诞礼物。在这个快乐又缤纷的节日里,您想要什么圣诞礼物呢?请赶快向圣诞老公公许愿吧!