妈妈的礼物作文400字
今天中午去接女儿放学,在门口看到她们班排队,我远远的就看见女儿的笑脸,我相信每个做母亲的都会一眼从人群中找到自己的孩子的。
我赶快等在接送线。女儿看到我像小鸟一样飞奔到我身边,“妈妈我今天要送你一个好礼物,你一定会很高兴的”,女儿兴奋的说着。我看着女儿由于兴奋而闪亮的眼睛,我笑着问:“是什么?”女儿兴奋的溢于言表,女儿很快打开书包拿出一个纸剪的红苹果,“你看,我得的红苹果,送给你。”“妈妈,我得了五个小红花才换的红苹果。妈妈,你高兴吗?我想你一定很高兴!”女儿兴奋的唧唧咋咋说个不停,看着女儿高兴的小样,我也很开心,说:“谢谢,小乖乖给妈妈这么好的礼物,妈妈快高兴死了!”我赶快趁热打铁说:"乖乖,你可真棒!你再加油,等你得五个红苹果,妈妈一定好好奖励你,送你一个你最想要的礼物,好吗?"女儿满口答应,一路上都再谈礼物的事情。
看着女儿,我心里也很高兴,有什么比女儿开心快乐更好的呢!衷心希望女儿能越来越棒!