特别礼物的作文400字
很快就到了青蛙的生日了,蛤蟆知道了,很想送一件特别的礼物给青蛙。
送什么呢?蛤蟆想了又想,还是做一件衣服送给青蛙吧!于是蛤蟆去小白兔家的商店,精心的挑了一块漂亮的布料,回到家里蛤蟆拿来了尺子‘剪刀’粉笔,在哪块布料上比划来比划去,蛤蟆就开始裁剪了,可是剪呀剪不小心剪坏了,不能做衣服了,第二天,他不好意思地青蛙说:“我本来想送一件衣服给你,可是想在只能送背心了。”青蛙高兴地说:“很好呀!我很喜欢背心。”回到家里,蛤蟆认真地开始做了起来,可是最后还是被蛤蟆剪坏了。第二天,蛤蟆对青蛙不好意思地说:“背心剪坏了,看样子只能送一顶帽子给你了。”青蛙这次还是高兴地说:“谢谢!我喜欢帽子。”回到家里蛤蟆下定决心一定做好,可是到了最后还是剪坏了,第二天,蛤蟆来到了青蛙家里对青蛙说:“小青蛙,帽子没做成。”青蛙说:“没关系!”
到了青蛙生日地那一天,蛤蟆送给青蛙一条精美的小手绢,青蛙高兴地说:“这是我收到的最特别地礼物,我一定会好好用的,谢谢!”