给妈妈的礼物作文300字
今天是一年一度的三八妇女节,老师让我们回去给妈妈准备一份礼物。
于是,我们回到家,就开始准备礼物了。有的是送水果拼盘……,但是我送的是一张贺卡。
我先找来一张彩色纸,再找来铅笔和各种颜色的水彩笔,有红色、橙色、黄色……
开始做贺卡了。我先把纸折成一个门的形状,可以张开、合上。我再用铅笔在外面写上了四个空心字,再涂上颜色。这四个字就是:“节日快乐”。我再把贺卡打开,画上了一束花,花外面包着一层紫色的纸,纸上捆着一条金黄的绳子。花的颜色有红色、黄色、蓝色……我还在花的边上画了一个爱心,有好几层,每一层有每一层的颜色,这个爱心就变成了彩色。
我做好以后,偷偷地放在了妈妈的包里,就等着被发现了。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!