最好礼物作文300字
在我十岁生日的前几天,爸爸妈妈送给了我两只可爱的小兔子陪我玩,当做是送我的生日礼物。从此我们家就又多了两位新员。
两只小兔子,一只是活泼可爱的母兔子,熊猫兔——乐莹,一只是小巧玲珑的公兔子,小白兔——乐迪。
乐莹身上的颜色跟熊猫一样,是黑白的,在乐莹的眼睛周围,耳朵是黑色的,身上则是黑白相间的。乐莹的眼睛自然就也是黑色的了。乐莹比较好动,只要你门开着,第一个钻出来的必定是它!吃包菜的时候,乐莹总是吃的很慢很慢,似乎在细细品尝着包菜,所以,它吃的包菜,经常被乐迪给抢走。
乐迪身上的颜色是纯白色的,但和乐莹不同的是,乐迪的眼睛是红色的。和乐莹比起来,乐迪没那么好动,有点喜欢发呆,但在吃包菜时候它也不甘落后,乐迪嚼包菜的速度非常快,一片包菜很快就被它给吃完了,当它自己的包菜吃完了,而乐莹的嘴里还剩下一点点包菜,它都要上前去抢,除非是乐莹已经把嘴里的包菜吃完了,要不然,乐迪是不会善罢甘休的,似乎非要抢过来不可!
这两只可爱的小兔子,是我最最心爱的小动物,也是我得到过最最好的礼物!