礼物作文400字
在我这么多年的生活中,收到各种各样的礼物,但现在最让我难忘的一个同学送给我的乐高玩具。
在我九岁生日那天,同学们在我家为我庆祝生日,送给我了书包、铅笔盒、水杯等许许多多的礼物,可我只把目光停留在我那套乐高玩具上。
在这套乐高玩具里,有一个人偶,手拿着两个铁链,铁链的另一头连着两个球球,人偶套着棕色的头套,眼睛怒目圆睁,可威风了。他的机甲后面装着一个投石器和两个喷射器,左右两旁装着熔岩盾牌,前头装着两个凶猛的大嘴,按一下后面的按钮就会张开血盆大口,好像要把你吃掉似的。这是我梦寐以求的礼物。
收到礼物后,我立刻欢天喜地的玩起来,等同学们散光了,妈妈告诉我一件事:这个礼物是一个作业写的比较慢一个同学送给你的,他也很喜欢这个乐高玩具,他妈妈答应他这个月作业写的比较快就送他一个。但是,刚好你生日,他就把这个礼物送给了你。
听了妈妈这番话,我十分感动,一直把这个玩具珍藏到现在,每当看到它时,我都会想起这个同学。这个礼物对我来说十分难忘,真是千里送鹅毛,礼轻情意重啊!