神秘礼物的作文400字
二零零九年的那个冬天非常寒冷,每天都刮着刺骨的寒风,即使这样,人们仍在这个季节里寄托着美好的愿望。大家都希望能在圣诞节那天实现自己久违的愿望。
平安夜晚,我拿出妈妈给我的新袜子,并把它钉在墙上,而且在上面贴了张纸条,上面写着:
圣诞老人:
您好!我们很想得到一份神秘又令人惊奇的礼物。
——一对可爱的姐弟俩
圣诞节那天早上,阳光明媚,我的心情就如同晴朗的天气一样格外舒畅。吃早饭时爸爸对我们说:“梓含、炫恺,今天是圣诞节,我带你们去温州乐园玩吧!”我们高兴地点点头。吃完午饭,我去叠被子时,意外地发现床头的袜子里装满了东西,鼓鼓的。我一看里面竟是我最喜欢的德芙巧克力和弟弟最爱玩的小型吹泡泡玩具。我立刻跑去问爸爸妈妈,是否是他们装进去的,但他们都说不知道。到了温州乐园我们都玩得无比快乐开心。
最后,我终于弄明白了这份礼物的来龙去脉,是妈妈给我们买了最喜欢的物品,是爸爸给我们带来了快乐!啊,那年圣诞节是我所经历的最快乐的节日!