圣诞礼物的作文300字
上个星期四,是平安夜,那一天我非常兴奋,因为传说中的圣诞老人要给我送礼物啦!
那一天下午,我们正在看着学校组织的圣诞节目,突然冒出来了一个抽奖活动,我一开始不明白为什么要抽奖。后来想了想,哦,原来前几天英语老师然给我们写一张小纸条……就因为这个呀。
开始抽奖了。同学都在说:“抽到我,抽到我。”就像念经一样,我也不例外。可是,我跟别人的动作不一样,我是两手并在一起,不停地上下摆动,头也跟着动。到四年级了,我好紧张,心砰砰跳。当抽奖的阿姨说到四(3)班金晨晨的时候,我激动地心差点蹦出来。全班同学齐声嚷到:“金晨晨,你运气好好啊!“
抽奖结束,主持人说道:刚刚被报到的同学,请在教室中等待,圣诞老人那会把礼物送到你的手中。在等待圣诞老人的时间中,我的心一直平静不下来。
过了好一会儿,圣诞老人来了,我立刻向他扑了过去。正当我抱住圣诞老人时,他那白花花的胡子掉了下来。我一看,吓了一跳,原来圣诞老人就是封老师啊。圣诞老人给了我一份粉色的米老鼠,我非常高兴,因为这是我第一次收到圣诞老人礼物。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。