听说黄山喜欢一样玩具,他妈妈不给他买,他非常伤心。我想:临近黄山生日了,我为他买一个就当作是送给他的生日礼物吧!
夜幕降临,太阳把最后一束灿烂的红霞洒过天边就消失了。我早早地来到黄山家,发现他家没有小朋友,大概我是第一个来的吧。趁黄山不注意,我偷偷地把玩具放到沙发后面。不久,小朋友们陆续到来了。
开始吃蛋糕了,黄山终于忍不住开口问我:“你送我的到底是什么礼物呀!”我不假思索地说:“保密”。
终于等到拆礼物了,我对黄山说:“我给你变个魔术,变!变!变!”。我指着沙发说:“你去拿吧!”。黄山飞快地往沙发奔去,拿出那个玩具兴高采烈地说:“这不是我最喜欢的悠悠球吗?”。黄山激动得满脸通红,我们都笑了。其中,我笑得最欢了。