礼物的作文400字
再过几天,就是你的生日了。圣诞节的礼物还没有送你,就已经到你的生日了,时间过得真快啊。
昨天,我和你视屏通话,你向我“索要”礼物,我问你要什么,你却说:“你送什么我就要什么,反正只有一个要求——礼物都去哪儿了?”我憋笑着答应你:“好好好。”“那你准备送我什么?”你问我。“你想要啥啊?”“不知道,你把几个‘样品’给我看看吧!让我选选。”我一听,差点“噗嗤”一下笑出来:哪有自己生日自己向别人要礼物还自己看的?唉,我斗不过她,只能给她看。
到了房间,我给她看了几个东西——一个上面有“友情”两个字的漂流瓶,一个fr小铁塔(不知道英文怎么打,见谅)。她问我,fr铁塔是不是只有一个,我说是,她说了一句让我很感动的话:“你只有一个,你留着吧,随便送我一个东西就好了。”我听了,默不作声,眼泪在眼睛里打转转。“怎么了怎么了?怎么哭了?”“没什么,只是鼻子酸了一下,呛出了眼泪。”“哦。”“我把那个fr铁塔送你吧!”“可。”“就这么愉快的决定了!拜拜!”“你你你。”我向她做了一下鬼脸,挂了视屏通话。
今天,我把一个fr铁塔、一个漂流瓶、一个萝卜橡皮放入了盒子内,等着12月xx日的到来,和那两个开心的笑脸。