儿童节礼物作文
“ 六一”儿童节到了,这可是我们小朋友自己的节日!妈妈答应在这一天可以满足我的一个愿望,我太开心了!终于可以去买我想了很久的遥控汽车了!要是天天过儿童节就好了!于是刚吃完晚饭我就禁不住催促爸爸妈妈,陪我去买我的遥控小车啦!一到那家玩具店 我就傻眼了,哇塞! 好多各式各样的玩具哟!,有飞机航模、有奥特曼、还有坦克和机器人等....这些都是我很喜欢的但我更喜欢遥控赛车。遥控车的种类很多,有大的,有小的,品种很全,颜色也各式各样有红的 黄的. 白的....太多啦!我这个摸摸 那个看看 都爱不释手 舍不得放下 不知买那样才好 磨趁了很久,我看中一辆红色的赛车。于是,我抱着心爱的赛车兴高采烈的回家了。
儿童节是我最喜欢的一天,没有一个小孩不喜欢自己的节日。
……