一抹晚霞映出了初升的太阳。天空苍白,道路无边。英雄拔剑,对岸白骨如霜。古往今来的盛衰,叹息了几声,满是悲凉。十年磨一剑,是报国耻,养沙场的时刻。我记得眼泪碰到了我的衬裙。金甲勇士未归,风阔雨暗。
九月,深秋风呼啸,寒地近霜。至萧,皆白裳。王子客人都很难过,渐渐的离开大楼以示悲伤。你大方的唱:“风萧萧,水寒,泪长,歌响,壮士去而不返!”男人哭哭啼啼,头发指冠。他手一挥,衬衫就骑走了,最后也没理。
你荆轲,征声吹夕阳,留鹰击天,山归寒雁,水枯。夕阳西下,你转身挥鞭,马蹄飞;夕阳余晖中,你叹息,说再见,腰间的匕首冰凉。勇敢、无畏、类死、侠义的英雄灵魂和苍凉的夕阳景色,描绘出最美的风景,激荡着英雄的灵魂。
初隅萧瑟寒敛,天歌孤云飞。报效国家,抵御中国游牧民族。雨下了又下,一切都结束了。胸中,惭愧,却依旧没有雪;满朝臣恨,何时出?想开长车突围,贺兰山短。没想到,秦桧嫉妒他的才华,被一个“山寨”杀了,一代英雄归于尘土。
你——岳飞。不要离开角落吹夜,从衬衫上变红。你去刑场,鸟停蹄,风不吹,草枯,水干,石头落。你突然对着天空叹了口气,说:“如果你不报道国王的天下大事,你什么时候才能不再担心?你永远不会后悔为国牺牲。不要相信小人对你的话。”毕竟河水红了,鹅在号哭,秋叶在飘落,越来越慢,寒意也在渐渐凝固。自我牺牲,野心勃勃,无所畏惧的英雄魂和深秋落叶的风景,勾勒出最美的风景,激发英雄魂。
黄海的波涛呜咽,海潮翻滚,烟雾缭绕。敌舰正对着大海,大海拍打着沉睡的海岸,但山峰的沙滩上却没有声音。北洋兵沉入海底,主船打帅旗报民,胸怀祖国。
你——邓世昌。这一天,眼泪传遍了全世界,出现了强大的海军力量。战前,海鸥哀鸣,炮弹用尽,大海红彤彤的。致远船上,剑起,海染你血,夕阳相映成趣。家国情怀,舍生忘死,勇者豪魂,血海风光,渲染最美风光,击英雄魂。
感叹一个战场,有血有泪,无处养。英雄含笑归酒泉,严阵低吟,秋叶霜降,生死不悔。易水而歌刺秦王,抗金名望尘,北洋水师抗敌,悲情风光,英雄豪杰,构筑最美的风景!
一个夕阳,一个破笛,一个风景,一首英雄的歌。