当幸运不在与你同在的时候,你千万不要气馁,因为就在这时,另一个神与你同在,那就是你坚强的意志和你的智慧,有的时候,人类的智慧可以让一切变得那么美好,坚强的意志可以击垮一切障碍,失败了,不代表永远的失败,受伤了,不代表永远的受伤。只要你用积极向上的心去面对所发生的一切,一切苦难雨雪终将过去。这些苦难只不过是对你灵魂的一种洗礼罢了。它会让你变得更加成熟坚强,更加坚不可摧,智慧和坚强的意志可以改变一切苦难。得到心灵与肉体的解脱。下面我就给大家讲个故事吧。
一个人,他被冤枉了,被关进监狱,受尽了其他监狱犯的折磨与羞辱,但他一直很平静的面对着所发生的一切。有一天,他读了一本圣经,于是得到了解脱的智慧,他想到了一个办法,就是偷偷地挖墙,在这期间,他用巧妙的方法躲过了监狱长的检查,他每天都挖,挖了很多年,最后他挖通了一个通道,最后他成功的逃了出去,重获自由新生。
从这个故事来看,没有什么是不可战胜和忍耐的,只要信心坚定,就一定能脱离苦难,重获自由新生。
你一直都很幸运,因为智慧之神与你同在。
命运是坎坷的,我们一定要用积极地心态与坚定的意志面对这所遇到的种种不幸,只要这样,你一定会重获自由新生!!!